„Nur aus gesunden Trauben kann auch ein gesunder Wein werden, so betreiben wir naturnahen, schonenden Anbau, der an ökologischen Kriterien orientiert ist.“
An ausgewählten Terminen im Juli laden wir Sie herzlich ein, die Pfalz von ihrer schönsten Seite zu erleben. Gönnen Sie sich eine genussvolle Pause und sichern Sie sich jetzt Ihre Auszeit voller kulinarischer Entdeckungen und regionaler Weinkultur.
Am 06. Dezember 2024 erhielten wir von der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz sowohl für das Herrengut St. Martin als auch für die Vinification Ludwigshöhe einen Ehrenpreis.
Am 14. Oktober 2024 wurde die Vinification Ludwigshöhe mit dem Bundesehrenpreis in Bronze vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet.
Wir beteiligen uns bei den „Wilden Wochen“ in unserer Region. In den Wintermonaten November und Dezember stehen bei uns – sowie bei zahlreichen anderen Gastronomiebetrieben – heimische Wildgerichte auf der Speisekarte.